Gefüllte Zwiebeln
Rezept 7:
- Die Zwiebeln (ca. 200 g das Stück) schälen
- In kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen
- Im Eiswasser kühlen
- Zwiebeln aushöhlen
- Zum fertig Auskühlen und Abtropfen auf Gitter legen
- Vor dem Füllen mit einer pfefferhaltigen Gewürzmischung leicht salzen
Füllung :
- 1 Teil Sauerkraut
- 1/3 Teil Brandteig (Milch,Wasser,Butter,Margarine, Salz Weissmehl Ei
- 1/50 Teil Knoblauchpaste
- 1/100 Teil Kräutermischung (z.B. Wiberg Kräuterbutter)
- 1/25 Teil Senffrüchte in kleinen Würfeln
- 1/10 Teil frischer Schnittlauch (der kalten Masse beigeben)
- 1/10 Teil rezenter Reibkäse (der kalten Masse beigeben)
Masse in die Zwiebel füllen und dekorativ anrichten